Сестра Дрю Бэрримор умерла в день рождения

0

Джессика Бэрримор, сводная сестра голливудской актрисы Дрю Бэрримор, найдена мертвой за рулем собственного автомобиля.

Вечером 30 июля, в свой день рождения, 48-летняя женщина была обнаружена соседями возле своего дома в Сан-Диего. Прибывшие полицейские нашли в салоне автомобиля большое количество рассыпанных медицинских препаратов и баночку с энергетическим напитком. Как выяснилось, женщина много лет страдала алкогольной и наркотической зависимостью, пишет life-star.ru.

Джессика была дочерью отца актрисы Дрю Бэрримор и его третьей жены Нины Уэйн. Дрю не была близка со своей сводной сестрой, но все же связалась с родственниками и выразила соболезнования. «Должна признаться, что мы виделись с ней всего несколько раз, и то мельком. Однако я искренне желаю ей и близким её людям мира и спокойствия, какое только может быть в этой ситуации. Мне очень жаль, что их и нас постигла такая потеря», – заявила Дрю.

Причина смерти, конечно же, напрашивается сама собой, хотя следователи работают над выяснением обстоятельств и призывают журналистов не спешить с выводом в своих статьях, ведь ещё в тот же день, как обнаружили тело Джессики, таблоиды называли причиной смерти и передозировку запрещёнными препаратами, и даже самоубийство.

В частности, такую информацию распространил и старший брат Джессики Джон. В интервью изданию New York Daily News он сказал: «Похоже на то, что причиной смерти стала передозировка наркотиками или то, что она смешала алкоголь и таблетки. Очень сомневаюсь, что это было самоубийство. В Джессике всегда присутствовал дух детской непосредственности, она считала, что смех – это то, что спасёт нас всех».

Он также подтвердил, что Джессика была знакома со своей младшей сводной сестрой Дрю, самой знаменитой из детей некогда известного актёра Джона Дрю Бэрримора. «Они встретились на похоронах отца около десяти лет назад, следующий раз – когда нотариус оглашал завещание. Но я не осуждаю Дрю за то, что она держалась на расстоянии от нас – её родители и без того отравляли ей жизнь».

Сама Дрю также имела склонность к запрещённым препаратам, пишет starslife.ru. Снимаясь с детства и почти с младенчества вкусив богатую жизнь, в 9 лет она уже принимала наркотики, а к 14-летнему возрасту дважды побывала в реабилитационной клинике. Об этом она сама рассказала в своих мемуарах «Потеря маленькой девочки». Сейчас же звезда «Ангелов Чарли» счастлива замужем за Уиллом Копельманом, воспитывает двух дочерей и ведёт образцово-показательный образ жизни.

Поделиться.

Комментарии закрыты