Сестра Джексона: «Брата точно убили!»

0

Cестра Майкла Джексона ЛаТойя, которая недавно прилетала в Киев выступить на церемонии «Телезвезда», прогулялась по столице.

Но сперва ей пришлось раздать сотню автографов своим фанам, мерзнущим под отелем, где она остановилась. Зато в подарок от них певица получила куколок в украинской одежке. Сама же артистка была в шубе и меховой шапке. «С тех пор, как я была в Киеве 15 лет назад, город изменился до неузнаваемости, — рассказала знаменитость. — Тогда я думала, что Украина — часть России. Я очень впечатлена увиденным — всеми этими новыми зданиями, которых тогда не было. Возможно, я еще раз сюда скоро приеду с туром».

Вспомнила ЛаТойя и своего младшего брата: «Никогда больше не будет такого же любящего, сопереживающего и нежного артиста. Он был ребенком в сердце, хотя у него были гениальные мозги. Я с самого начала говорила, что моего брата убили. Как выяснилось, так и было — в этом замешано несколько человек. Мы общались с Майклом за несколько недель до его смерти — тогда он сказал, что боится за свою жизнь и думает, что его убьют. Он очень нервничал тогда».

И напоследок, перед тем как отправиться в Софийский собор, ЛаТойя рассказала «Сегодня»  о своем самом бесшабашном поступке: «Самое большое безумство — это позирование для «Плэйбоя». Такого от меня никто не ожидал!»

Поделиться.

Комментарии закрыты