Шакира: «Мой мужчина предпочитает мясо на кости»

0

Певица  Шакира заявила, что её супруг Жерар Пике не любит, когда она слишком худая, а предпочитает «мясо на кости».

Популярной певице Шакире не нужно садиться на диету в 2014 году. В февральском выпуске издания «Гламур» (перевод usmagazine.com), обложку которого украсила звезда, 36-летняя Шакира заявила, что её возлюбленный и отец её сына Жерар Пике, любит её тело таким, как оно есть.

Хотя сама певица признаётся, что её латинские поклонники упрекали за излишнюю худобу в начале её карьеры, теперь она не забивает себе голову глупостями и не стремится похудеть.

«Мой мужчина предпочитает «мясо на кости», он никогда не любил, чтобы я была худой. И мне нравится не париться об этом. У меня и без того есть о чём заботиться. В этом месяце я вообще не занималась спортом, потому что усиленно работаю над новым альбомом, который хочу вскоре закончить. Ну и, конечно же, ребёнок занимает тоже немало сил. А ещё эти пирожные передо мной.. ммм.. как я их люблю» – с улыбкой рассказала Шакира.

Напомним, что первенец певицы и футболиста Барселоны Жерара Пике Милан появился на свет в январе 2013 года, но ни во время беременности, ни сразу после родов Шакира не снизила темпов работы над новым альбомом. Вероятно, напряжённая работа над новыми песнями заменяет ей  диеты и фитнесс.

Также в интервью Шакира призналась, в чём секрет её музыкального успеха: «Успех не пришёл внезапно, это происходило мало-помалу. Я пробовала славу на вкус маленькими дозами. После того, как в 10 лет я вышла на сцену и выиграла песенный конкурс, местом моих выступлений на несколько лет стали вовсе не концертные залы: я пела на вечеринках, днях рожденья, корпоративах. Когда мне было 13 лет, песня «Material Girl» открыла мне двери практически на любую радиостанцию мира. И в один момент я поняла, что достаточно знаменита. Но вот в чём дело: я всё ещё имею к этому тягу, голод, так сказать. Я не голодна на славу, просто хочу каждый раз доказывать себе, что способна на новый виток».

Поделиться.

Комментарии закрыты