Шакира – фанатка шоколада

0

Как известно, Шакира придерживается строгой диеты для того, чтобы оставаться в форме. Но что это была бы жизнь, если б ей все время приходилось отказываться от вкусненького? Она, например, обожает сладкое. Так что же, вычеркнуть из списка раз и навсегда? Нет уж!«Думаю, важно соблюдать баланс, – сказала певица в интервью немецкому журналу Bild (перевод StarsLife.ru). – Я вообще-то очень люблю поесть. Люблю шоколад и все виды конфет. Я – абсолютная их фанатка!»

Также 32-летняя звезда заявила, что она постоянно меняется как личность, и, если кому-то показалось, что ее новый альбом уж чересчур зациклен на сексе, то это только потому, что сейчас она чувствует себя куда более сексуальной, чем в 20 лет.
«Думаю, жизнь так и устроена: ты меняешься, постоянно стремишься получить лучшую версию самой себя. Сейчас у меня есть одна главная неизменная: связь между моей музыкой и моей душой. Мои выступления – это всегда выражение моих чувств. Если в какой-то момент я выгляжу более чувственной, чем ранее, то это потому, что этот аспект сейчас играет в моей жизни более важную роль, чем десять лет назад. Я – женщина, и думаю, именно моя женственность и отражена в моем новом альбоме», – призналась певица.

Поделиться.

Комментарии закрыты