Шакиру атаковал тюлень

0

Несмотря на то, что Шакира очень любит природу и постоянно встает на ее защиту, та не всегда отвечает ей взаимностью.

Сейчас певица отдыхает в Кейптауне, Южная Африка. Во время экскурсии Шакира попыталась сфотографировать морских львов, но один из них не одобрил этот поступок и неожиданно набросился на нее.

"Он выбросился из воды так быстро и стремительно, что моментально оказался в шаге от меня, он посмотрел мне в глаза, взревел от ярости и попытался укусить, – рассказывает певица. – Страх парализовал меня, я не могла пошевелиться, я просто продолжала смотреть ему в глаза, пока мой брат СуперТони не подбежал ко мне и, буквально, не спас мою жизнь.

У нас все руки в царапинах, да и ноги тоже, ведь мы вместе упали на камни. Я думаю, он принял блики от экрана моего телефона, на который я пыталась его снять, за какую-нибудь рыбу. Вероятно, он подумал, что я дразню его едой и постарался ее заполучить".

Однако неприятная история с морским львом не повлияла на дальнейший отдых Шакиры, пишет popcornnews.ru. На следующий день певица отправилась на очередную экскурсию. "Сегодня веселюсь с пингвинами, – написала Шакира в своем блоге, – Они намного дружелюбнее!"

Поделиться.

Комментарии закрыты