Шаляпин продает квартиру жены

0

Певец Прохор Шаляпин помогает своей 58-летней супруге – миллионерше Ларисе Копенкиной. Прохор стал "лицом" элитного жилья Ларисы и в своем "Инстаграме" активно призывает подписчиков скупать квартиры в Турции.

На снимке Шаляпин позирует голым в ванной. Интересное место певец прикрывает дверной ручкой. “Хочешь себе джакузи с сауной, обзорной террасой с видом на море?” – подписал фотографию Прохор.

Певец советует всем приобрести квартиру в жилом комплексе своей супруги, расположенном на берегу Средиземного моря в Алании, и утверждает, что там “удивительно доступные цены”.

Пока обнаженный супруг зарабатывает деньги, бизнес-вумен Копенкина отжигает с друзьями на конкурсе красоты “Мисс еврейская звезда”, пишет bloknot.ru.

30-летний Прохор Шаляпин женился в декабре 2013 года в Москве на 58-летней бизнес-леди Копенкиной. Певец познакомился с ней во время отдыха. А недавно супруга преподнесла Прохору неожиданный подарок – землю на Ваганьковском кладбище, где похоронены Высоцкий, Миронов, Есенин и многие другие. Два места (для Копенкиной и Шаляпина) на этом кладбище, которое официально закрыто для захоронений, обошлись бизнес-леди в 2 миллиона рублей каждый.

Поделиться.

Комментарии закрыты