Шэрон Стоун истязает собственную прислугу

0

Бывшая домработница Шэрон Стонун требует от актрисы компенсацию за физический и моральный ущерб.

Анжелика Кастильйо пожаловалась правоохранителям, что надорвала спину, загружая продукты, купленные для Стоун в машину. Врач прописал ей постельный режим, но капризная звезда не придала этому никакого значения. Она потребовала от своей обслуги незамедлительно явиться на работу. Более того, заставляла травмированную домработницу поднимать тяжести и заниматься уборкой, пишет Siteua.org.

По словам пострадавшей, боли в спине не прекратились и четыре месяца спустя. Она снова пожаловалась актрисе и попросила отпустить ее полечиться. В ответ Стоун накричала на нее и обозвала глупой и сумасшедшей. А в октябре 2012 года уволила неугодную себе работницу.

Адвокат звезды уже заявил, что претензии Кастильйо «странны и смешны». По словам защитника Шэрон, домработница до сих пор числится в штате звезды, кроме того, актриса обеспечивает ей медицинскую страховку, которая покрывает расходы на лечение надорванной спины.

Напомним, менее года назад звезда «Основного инстинкта» уже отвечала перед судом за свое отношение к прислуге. Няня ее детей – женщина родом с Филиппин, обвиняла свою начальницу в расизме и нелестных высказываниях о людях филиппинской национальности.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version