Шепелев и Фриске расстались

0

На Московском международном кинофестивале Жанна Фриске появилась вместе с телеведущим Дмитрием Шепелевым. Правда, держались Жанна и Дима друг с другом холодно. «Теперь мы просто друзья!» – грустно сообщила Жанна репортерам. А ведь романтические отношения связывали пару больше года.

Еще неделю назад Шепелев писал возлюбленной в Интернете послания, полные нежности. Вот один из его стихов, посвященных Жанне: «Я люблю эту женщину, очень люблю /Мой диагноз предательски точен/ Между правдой и ложью стою на краю/ Я люблю эту женщину очень!» Певица отвечала не менее трогательно: «Дорогой, наша история любви… будет бегать по нашему дому в подгузниках, обязательно!» И вот все закончилось. Почему?

Как пишет «Желтая газета», сплетники судачат, что Дмитрий не пожелал вести красавицу Фриске под венец. Мол, Жанна давно мечтает о семье и детях, а Дима к этому не готов. Неудивительно, ведь телеведущему всего 28 лет, а Жанне уже под 40. По словам знакомых пары, свадьба планировалась на красивую дату 12.12.12.

Многие, впрочем, считают, что недолгий роман был всего лишь обоюдным пиаром.

Когда-то певица сделала выбор между семьей и карьерой в пользу профессионального роста. И не раз пожалела об этом. Журналист Отар Кушанашвили рассказывал, что как-то раз он разговаривал с Фриске о детях, и певица неожиданно разрыдалась. Сначала Отар подумал, что обидел ее чем-то, но причина оказалась в другом. «Жанна сказала, что у нее есть и деньги, и квартиры, и машины, а детей нет, потому что «родить не от кого»!» – выдал подругу журналист.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version