Шер принимали за мужчину

0

Известная западная певица Шер обладает удивительным и редким глубоким голосом. Однако когда-то такой непривычный низкий голос играл со звездой злые шутки.

Еще в начале ее карьеры многие меломаны предполагали, что за образом эпатажной Шер скрывается мужчина. Чтоб убедить публику, что это не так, артистке пришлось нанимать секретаря, который бы объяснял по телефону, что Шер – женщина.

Об этом необычном факте начала своей сценической карьеры Шер рассказала на страницах своей автобиографической книги. Оказывается, Шер приходило множество писем с одним и тем же вопросом – не мужчина ли она. И вот когда этот вопрос уже выводил певицу из себя, они с супругом приняли решение нанять секретаря. Девушка деликатно рассказывала всем интересующимся, что ее нанимает женщина, пишет potok.ua.

На сегодняшний день исполнительница Шер является одной из самых уважаемых и востребованных певиц мирового шоу-бизнеса. Несмотря на то, что ее карьера началась еще в 1960-е года, в этом году она порадовала своих поклонников очередным альбомом. Первая за 12 лет пластинка исполнительницы называется «Closer to the Truth».

Поделиться.

Комментарии закрыты