Щербинина и Энтони Делон: почему распалась пара?

0

Французская и российская актриса и модель, уроженка свердловского города Артемовский Анна Щербинина приняла участие в шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Поводом послужил готовящийся к прокату фильм режиссера Веры Сторожевой «Девять дней и одно утро», где Анна сыграла главную женскую роль. На программу она пришла вместе со своим партнером по фильму – актером Сергеем Пускепалисом.

В ходе передачи Ургант продемонстрировал фото, где Анна Щербинина снята вместе с бывшим президентом Франции Николя Саркози и режиссером Мартином Скорсезе, в одном из фильмов которого она играла.

Анна Щербинина родилась в Артемовске. Ее родители – инженеры. Школу окончила с золотой медалью, затем поступила в Академию госслужбы. Однако, как признавалась актриса в одном из интервью, после этого она без памяти влюбилась в подающего надежды дизайнера, который мечтал сделать карьеру в Париже. Это стало для девушки стимулом, и она решила заняться модельным бизнесом, пишет znak.com.

С 2001 года Щербинина живет и работает во Франции, отучилась в престижной парижской школе драматического искусства Cours Florent. Широкой публике стала известна как модель после участия в рекламных кампаниях крупных торговых марок. Играла в театре, участвовала в съемках более чем 20 фильмов во Франции и России («Верное дельце», «Финишная прямая», «Компенсация» и другие).

Известно, что у Щербининой был продолжительный роман с сыном звезды французского кино Алена Делона – Энтони Делоном. «У нас действительно была семья, ощущение тыла, дома, мы жили вместе с Леа и Лу – его дочками от предыдущего брака, – думали о собственном ребенке», – ранее признавалась в интервью газете «Труд» Анна.

Однако все закончилась разрывом. «Он сумасшедший. Стал мне запрещать играть в кино, потом вообще выходить на улицу, ревновал уже не пойми к кому», – рассказывала Щербинина.

Поделиться.

Комментарии закрыты