Шнуров высказался о мате

0

Солист российской группы «Ленинград» Сергей Шнуров снова заговорил о запрете матерной речи в России. Артист уверяет журналистов, что на его творчестве это никак не отразится.

Сергей Шнуров славится своей любовью к мату. Он не только вставляет "крепкие словечки" в свою речь, но и широко использует их в текстах своих песен, пишет «Ивона». После введения на территории России закона о запрете употребления матерных слов в произведениях литературы и искусства, в СМИ, на концертах, в театральных постановках, на зрелищно-развлекательных мероприятиях, при показе фильмов в кинотеатрах, журналисты задались вопросом – как это новшество воспримет Шнуров?

Но артиста, судя по всему, новый закон мало тревожит: ««ЕвроНьюс» вопросами пытал меня: "В России теперь мат со сцены запрещен. Как вы теперь выступать будете?" Я говорю, мол, это у вас, у европейцев, если штрафуют – значит нельзя. А у нас если штрафуют, то значит можно, просто дороже. Разницу видите? Выступали и будем выступать. Цокают, головами качают. Видно, что не врубаются. Иного ответа ждали. Печали и стенаний моих хотели. Х*шки! Умом Россию не понять».

Поделиться.

Комментарии закрыты