Шнуров женится в третий раз

0

Лидер скандально известной группы «Ленинград» намерен жениться. Его супругой станет журналистка из Воронежа Елена Мозгова. Со своей избранницей музыкант встречается уже полтора года.

Как рассказали друзья 36-летнего Шнура, пара решила завести ребенка, но Елена без печати в паспорте рожать не хочет. Чтобы было время подготовиться к церемонии, свадьбу наметили на начало октября. Этот брак для Мозговой станет первым, но у 20-летней девушки за плечами множество романов: с музыкантом Иваном Демьяном, фотографом Дмитрием Михеевым и актером Евгением Цыгановым.

Знакомые пары говорят, что Елена очень хорошо влияет на Сергея. Например, Шнур завязал с алкоголем. Как он сам рассказал, теперь он не выпивает перед своими выступлениями, как делал это раньше.

Как известно, Сергей уже был дважды женат, и у него есть двое детей. Напомним, что российская рок-группа «Ленинград» прекратила свое существование в конце прошлого года, а музыкант теперь работает над своим новым проектом «Рубль», в котором помимо него задействованы клавишник и ударник из «Ленинграда». Группа «Рубль» позиционирует себя как фитнес-рок. Как говорит сам Сергей, это первый в мире спортивный музыкальный коллектив, передает Uralweb.ru.

Не так давно Шнур закончил съемки у Сергея Соловьева в кинокартине «Асса-2», но оставлять музыку ради кинокарьеры он не планирует. «Кино – довольно скучное занятие, – рассказывает Сергей. – Я вообще не люблю долгие процессы. Я не могу жить и находиться в течение двух лет в одном и том же состоянии и его как-то в себе аккумулировать. Для меня очень важен фактор времени. То, что делается долго, мне вообще неинтересно». Как сказал музыкант, гораздо больше ему нравится участвовать в кинопроектах в роли автора музыки к фильмам.

Поделиться.

Комментарии закрыты