Шон Пенн пожелал своим критикам кончить раком

0

Шон Пенн, как известно, парень горячий, и за словом в карман не полезет.

В последние несколько недель он находился на Гаити – помогал по мере сил и возможностей жертвам землетрясения и не знал, что, оказывается, в это время на родине разного рода политиканы и ньюсмейкеры честили его на чем свет стоит. Судя по всему, упрекали его в том, что он не столько помочь хочет, сколько пропиариться как следует.

Но вот Шон вернулся в Штаты, прочел все, что про него понаписали, и немедленно отреагировал: записал телеинтервью для CBS и вот что он там высказал:

«Хочу ли я, чтоб все эти люди умерли в муках от рака прямой кишки? Да. Но я не намерен тратить на это силы».
Шон заявил, что вся критика в его адрес ничуть не поколебала его желание помогать гаитянам и в дальнейшем, пишет Starslife.ru. Он планирует поехать туда снова и взять с собой детей, чтобы и они помогали тоже.

«Знаете, первый человек, получающий помощь – это тот, кто ее оказывает. У каждого в этом мире есть цель в жизни. И та цель, что реальна, узнаваема сразу», – сказал актер.

Ему уже удалось сделать множество вещей для пострадавших –  например, раздобыть рентгеновские аппараты, вентиляторы. И он надеется сделать больше, а его звездный статус послужит хорошим подспорьем и примером для остальных.

Поделиться.

Комментарии закрыты