Шуру шокировала родная мать

0

В Калининском районном суде города Новосибирска находится иск от Светланы Медведевой, которая хочет ограничить право своего сына Александра Медведева в пользовании жилым помещением. В заявлении идет речь о знаменитом певце Шуре.

Сам он даже не подозревал о том, что его родная мать обратилась в суд, пишет novostiua.net. Об этом Шура узнал, когда ему пришла повестка по почте. Звезда эстрады был шокирован таким поворотом событий. Он не понимает, зачем обращаться в суд.

Александр никогда не забывал о своих близких и родных. Певец поддерживал маму и своего брата материально.

Исполнитель на протяжении последних 15 лет живет в Москве. Но высылал своей матери в Новосибирск деньги. Женщина даже ушла с работы и смогла посвятить себя домашним заботам.

У Шуры с матерью сложились непростые отношения. Она отдала Александра в детдом, когда ему исполнилось 9 лет. Бабушка будущего певца забрала его из спецучреждения и воспитала. Мальчик был прописан у бабушки в квартире. Именно это жилье позже и досталось матери певца по наследству.

Впрочем, удивляться особо нечему. Как рассказывает Шура, пару лет назад во время его болезни, он не смог помогать родственникам деньгами. В тот момент все родственники вместо поддержки отвернулись от певца. Даже родная мама не вспомнила о нем.

Сама женщина не комментирует свой иск. Известный адвокат Сергей Жорин считает, что такое решение Светланы Медведевой связано с последующей приватизацией жилья. Квартира, видимо, находится в государственном или муниципальном ведомстве. После того, как из неё выпишут Александра, женщина приватизирует ее и останется единственным владельцем.

Share.

Comments are closed.

Exit mobile version