Шварценеггер против Майли Сайрус

0

Любовь вместо денег. Видимо, именно так подумал 21-летний Патрик Шварценеггер, когда начинал отношения с эпатажной певицей Майли Сайрус.

Роман Патрика казался Железному Арни и его экс-супруге Марие Шрайвер просто забавой, но теперь родители не на шутку обеспокоены будущим сына. По мнению Арнольда и Марии, их ребенок проводит время в недостойной компании и вовсе не печется о своем будущем.
 
В разгар семейной ссоры выяснилось, что парень вовсе не собирается работать, ведь он возлагает надежды на многомиллионное наследство, которое должно оказаться в его распоряжении в ближайшее время. Речь идет о деньгах, которые лежат на счету в банке и принадлежат Патрику, однако воспользоваться он ими сможет лишь по достижении 25-ти лет. Источники утверждают, что сумма там хранится немалая – приблизительно 50 млн. долларов, пишет onlynew.info.

Жизнь на всем готовом, по мнению родителей Шварценеггера-мл., отбила у сына желание чего-либо достичь. Теперь Арнольд и Мария намерены радикальными способами бороться с непослушанием парня и обещают предоставить доступ к счету только в том случае, если Патрик расстанется с Майли. Сын Шварценеггера был шокирован, когда услышал требование родителей. Он заверил, что ни за что не станет тешить их самолюбие и не бросит возлюбленную ради денег.  

Кстати, всего лишь несколько недель назад Майли встречалась с мамой своего возлюбленного. Тогда родственник семьи говорил, что певица понравилась Марии Шрайвер, и она посчитала ее порядочной девушкой и приняла, как родную. Возможно, впечатление о себе Сайрус подпортила новыми фотографиями, которые певица опубликовала в Instagram – на снимках Майли запечатлена с самокруткой, а рядом расположены приспособления для курения марихуаны.

Поделиться.

Комментарии закрыты