Шварценеггер разведется в декабре

0

Затянувшийся бракоразводный процесс Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер завершится в декабре этого года. Похоже, супругам удалось прийти к компромиссу.

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер зарегистрировали отношения в 1986 году. У супругов есть четверо общих детей. Старшей дочери актера исполнилось 25 лет, а младшему сыну – 17. Многодетная пара не проживает вместе более трех лет. К разладу в семье привела любвеобильность актера: голливудский сердцеед изменил жене с домработницей, которая родила ему сына, пишет onlynew.info. После публичного скандала Мария подала на развод.
Судебный процесс тянется с 2011 года. Недавно адвокатам наконец-то удалось уладить все разногласия между супругами и разделить их состояние, которое оценивается в 400 млн. долларов, а документы будут подписаны в конце декабря. Согласно сообщениям инсайдеров, Мария получит "рождественский подарок" в размере 200 млн. долларов.

"Это был долгий и нелегкий путь. Не так просто уладить все финансовые вопросы, когда у вас многомиллионное состояние и много детей", – сообщил близкий к паре источник. В последнее время Арнольд и Мария пытаются избегать разногласий, поддерживают дружеские отношения ради детей и после развода планируют двигаться дальше.

Поделиться.

Комментарии закрыты