Шварценеггера не пустили в Тадж-Махал

0

Арнольд Шварценеггер давно мечтал побывать в легендарном комплексе Тадж-Махал, и 3 февраля его мечта почти сбылась. Почти – поскольку мавзолей-мечеть оказался закрыт на мусульманскую молитву.

Шварценеггер был очень разочарован, но ему пришлось довольствоваться внешним осмотром Тадж-Махала с улицы. Он сделал несколько снимков на свой мобильный и сам сфотографировался на фоне шедевра архитектуры.

Железный Арни, который находится в Индии в рамках экологической конференции, посещает эту страну впервые в жизни и очень доволен оказанным ему приемом. Он рассказал, что ради ознакомления с красотами Индии форсировал съемки нового боевика "Последний бой" в американском штате Нью-Мексико и добавил, что готов рассмотреть вопрос о съемках в Болливуде, если найдется хороший режиссер и сценарий, сообщает NEWSru.com.

В Нью-Дели Шварценеггер оценил достоинства национальной кухни в ресторане, где в свое время угощали бывшего президента США Билла Клинтона и нынешнего Барака Обаму. "Мне понравилась пища и первая поездка в Индию", – сообщил он, разместив в Интернете фото себя, поглощающего наан (пшеничную лепешку) величиной с обеденный стол. На прощание актер повторил знаменитую фразу своего героя из фильма "Терминатор": I'll be back ("Я вернусь").

Поделиться.

Комментарии закрыты