Сильвестр Сталлоне: «Верните тачку!»

0

В 1994 году из гаража Сильвестра Сталлоне неизвестный злоумышленник украл автомобиль. Полиции не удалось тогда напасть на след угонщика, и Слай долго горевал. Было от чего, ведь эта машина – серебряный Ford Mercury 1950 года, тот самый, что «играл» вместе с ним в боевике «Кобра».

К съемкам машину готовили под заказ, и даже сам Слай что-то там химичил с ее дизайном. Конечно, обидно было лишиться такого сокровища! И вот недавно Сталлоне вдруг обнаружил, что некая фирма, обеспечивающая снабженные камерами транспортные средства для киносъемок, выставила автомобиль на Интернет-торги! Слай тут же обратился к владельцам этой конторы и вежливо попросил вернуть его собственность. Те отказались: они ее не крали, а купили на таком же аукционе, так что «ничего не знаем и знать не хотим». Тогда Слай и его адвокат Марти Сингер подали иск в Верховный суд Лос-Анджелеса. Начинается он цитатой из «Кобры»: «Преступление – болезнь. Познакомьтесь с лекарством!»
В иске Сталлоне утверждает, что машина, действительно, та самая, и что он был шокирован тем, что кто-то вообще решился продать ее публично, ведь она числится в угоне – это раз, и она уж слишком заметна – это два.  Он не обвиняет в краже нынешних хозяев авто, которое стоит, по меньшей мере, 250 тыс. долларов, но он, безусловно, хочет, чтоб его вернули. Как сообщает Starslife.ru, к тому же Слай требует 3 миллиона долларов за то, что на торгах было использовано его имя и фотография – без разрешения.

Поделиться.

Комментарии закрыты