Синди Кроуфорд: “Секрет красоты в том, что нет никакого секрета”

0

Супермодель Синди Кроуфорд, которой через два года исполняется пятьдесят лет, до сих пор является одной из самых дорогих и востребованных моделей. Благодаря прекрасным внешним данным и работе над собой, Синди не сходит со страниц глянцевых журналов.

«Мне повезло, потому что Дом моды был у меня вместо Твиттера. В то время надо было быть больше, чем просто красивой картинкой, чтобы оставаться популярной. Сегодня девушки могут стать популярными благодаря социальным медиа. Так популярность получили Коко Роша, Лили Олдридж, Джорджа Мэй Джаггер, Кара Делевинь и другие, несомненно, талантливые девушки», – сказала Синди.

«К счастью, Кристи, Линда и я не переживали по поводу размеров, хотя и не были такими крохотными, как современные модели. Иногда это было большим плюсом, так как моделям с более круглыми формами чаще предлагают рекламу купальников и нижнего белья», – рассказала супермодель.

Кроуфорд не скрывает, что прекрасному состоянию своей кожи она обязана не только природе, но и своему косметологу Жану-Луи Себагу, который занимается её кожей уже тринадцать лет кряду, пишет violetgrey.com (перевод starslife.ru).

«Я использую защитный крем каждый день, не забываю смывать косметику и использую ночной и дневной питательные кремы. К тому же я использую сыворотку и крем для кожи вокруг глаз, ведь ничто так не выдаёт женский возраст, как глаза. Я уверена, что чем раньше вы начали заботиться о своей коже, тем дольше она остаётся в прекрасном состоянии. Я начала интенсивный уход в 35 лет, и уже сейчас я могу видеть, что все старания были не зря», – сказала Синди.

К своему 50-летию Кроуфорд выпустит биографическую книгу, в которую войдут интересные истории из её жизни, небольшие эссе, фотографии из личного архива.

«Это то, что мы должны делать, когда переступаем этот возрастной рубеж. Это стоит делать хотя бы просто потому, чтобы оглянуться на свою жизнь, заново посмотреть на неё. Я просто делаю это более публично. Когда вы находитесь внутри какой-то системы, вы не можете смотреть на неё объективно… для меня очень важно оглянуться назад, посмотреть на путь, который я прошла и подумать», – сказала звезда подиума.

Вспомнила Синди и о той пресловутой съёмке, когда она была беременна своим сыном.

«Изначально я не планировала сниматься обнажённой. Но мы пришли к выводу, что любая одежда будет лишней. Майкл давно семейный человек, и он сразу понял, как я себя чувствую. Для модели очень тяжело переживать такие трансформации собственного тела. Это пугает. Эта съёмка помогла мне принять все изменения и убрала этот страх».

Синди также дала совет, как принимать возрастные изменения с благодарностью, а не паникой.

«Я не хочу смотреть в зеркало каждый день. Послушайте, я выгляжу хорошо на свой возраст, но всё равно не так хорошо, как в 25, 30 или даже 40 лет. Я поняла одну вещь: если я продолжаю заниматься любимым делом, я получаю удовлетворение, свой кубок самолюбия. От моей семьи и работы я получаю многое. Я знаю, что и сейчас являюсь востребованной моделью. Секрет хорошей внешности в том, что нет никакого секрета: не курите, не употребляйте алкоголь, хорошо высыпайтесь, пейте много воды, найдите дело, которое сделает вас счастливым человеком».

Поделиться.

Комментарии закрыты