Скандальную солистку Нацоперы ограбили неизвестные

0

Дом скандальной солистки Национальной оперы Украины Екатерины Абдуллиной ограбили неизвестные, пока она находилась на лечении в больнице.

Из дома примы, назвавшей украиноязычных детей "быдлом", вынесли деньги и золото. По словам певицы, помимо ее дома были ограблены и другие. "Это были не местные люди. Они вынесли деньги и золотые украшения. Ограбили и другие дома в поселке. Не исключаю, что грабители специально выбрали мой дом", пишет Tsn.ua.

Помимо этого, в руководстве Нацоперы рассказали, что скандальной певице существенно урезали зарплату – она больше не принимает участие в спектаклях. Уволить певицу не могут, поскольку в Трудовом кодексе не предусмотрена такая возможность в подобной ситуации.

"Я видела заявления в интернете, что мне урежут зарплату. Это незаконно! Я и так получаю минимальную зарплату в театре — 6 тыс. грн. Сейчас меня приглашают другие театры, но я не уйду из Нацоперы, пока сама не захочу этого", — ответила на это прима.

Напомним, на солистку оперы, назвавшую украинские школы "быдлячими", открыли уголовное производство. В МВС рассмотрели депутатское обращение свободовца Александра Мирного касательно унижения Абдуллиной национальной чести и достоинства украинцев. Теперь, согласно законодательству Украины, ей может грозить до пяти лет лишения свободы.

Поделиться.

Комментарии закрыты