Скандалы и бывшие жены разорили Мела Гибсона

0

Знаменитый, похоже в прошлом, голливудский актер Мел Гибсон так и не смог вернуть себе статус актера категории А после череды расистских и сексуальных высказываний, ареста за вождение в нетрезвом виде и скандала с избиением своей девушки Оксаны Григорьевой.

Студии больше не предлагают голливудскому изгою выгодные роли. Мел сам осознает, что времена, когда одно его имя в титрах обеспечивало успех фильму, остались позади. Тем временем его бывшая жена и мать их 7 детей Робин Мур получила $425 млн. после их развода. Экс-супруга также имеет право на нынешние доходы Гибсона – половину его гонораров и половину средств из накопительного пенсионного счета от продюсерской компании Мела, пишет Siteua.org.
 
Оксане Григорьевой, матери 4-летней дочери Гибсона Лючии, отошел дом стоимостью $2 млн., единоразовые отступные в размере $750 тыс. плюс $30 тыс. алиментов ежемесячно.
 
"Актер жалуется, что выплаты бывшим женам разоряют его банковские счета, – сообщил один из друзей Гибсона. – Из-за катастрофической нехватки денег он вынужден распродавать свою недвижимость. В частности, на торги выставлены 3 дома в Коста-Рике на территории площадью 500 акров стоимостью $26,8 млн".

Поделиться.

Комментарии закрыты