Топ-100

Сколько стоят тайны звезд?

0

В прессе регулярно появляется информация об интимной жизни звезд – подробности разводов, свадеб, новых романов, родов. И чаще всего владельцы СМИ готовы за это платить большие деньги.

Говорят, что Марат Башаров за информацию о своем разводе с женой Елизаветой потребовал от одной газеты 20 тысяч евро. Однако владельцев издания не устроила такая "стоимость" звездного развода.

А вот об Анастасии Волочковой говорят, что балерина готова рассказать пикантные подробности своей жизни всего за 3-4 тысячи долларов, и издания с удовольствием покупают подобную информацию.

В списке знаменитостей, которые всегда готовы подзаработать на любопытстве прессы, много артистов. Например, российская актриса Мария Шукшина просит 5 тысяч долларов, а актер Дмитрий Певцов со своей женой Ольгой Дроздовой – 1-2 тысячи валюты США, пишет ivona.bigmir.net.

"Я не считаю мое общение с прессой частью профессии. Поскольку за последние лет 15 вопросы, мягко говоря, одни и те же, удовольствия и радости от этого общения не испытываю"– объясняет Певцов свои "тарифы" для прессы.

Также есть информация, что актер Дмитрий Харатьян не дает ни одного бесплатного интервью на телевидении и не стесняется этого. "О личном говорю за деньги", – комментирует Харатьян.

У Даны Борисовой, которая сейчас является лицом телеканала о финансах, тоже есть своя такса – за полчаса беседы Дана берет 2 тысячи долларов, и только при получении предоплаты и договора.

Share.

Comments are closed.