Сколько стоят звезды на Новый год?

0

Если вы решили встретить Новый год красиво и по богатому, то стоит позаботиться не только о заказе клуба на всю ночь, стриптизерах и угощениях, но и о звездах, которые за определенную плату согласятся быть ведущими на вечеринке.

О том, кто сколько стоит в новогоднюю ночь, «Дусе» рассказали профессиональные организаторы корпоративных праздников.

Итак, шоумен Юрий Горбунов – профессионал, красавец и умелец сделать из ничего конфету – в предновогодние дни ведет корпоративы за $4 тыс., в новогоднюю ночь он стоит $6 тыс.

Самая креативная и веселая ведущая украинского ТВ, Василиса Фролова, на Новый год уезжает. А в предновогодние дни она стоит 3 тысячи евро, но, как сказали в креативном агентстве, торг уместен.

Известный телерадиоведущий Андрей Джеджула оценивает себя в предновогодние дни в 5 тысяч евро, а в новогоднюю ночь он готов принести себя в жертву за 10 тысяч евро. За эти деньги он может принять участие в танце матрешек, присоединиться к канкану, заговорить по-японски и пообщаться с гостями мероприятия за их столиком, даже если рядом будут сидеть девушки легкого поведения.

Кузьма Скрябин перед Новым годом стоит $5 тыс., 31 декабря – $6 тыс., а вместе с группой «Поющие трусы» – $8 тыс.

«Милый рыжик Игорь Посыпайко принесет вам счастье в новогоднюю ночь, – сказали в агентстве, – ведь рыжие люди – посланники Бога!» Счастье, конечно, не помешает, да и стоит оно сравнительно недорого – 14 тысяч гривен и в предновогодние дни, и 31 декабря, но только до 11 вечера. В стоимость входят звукорежиссер и диджей. Кроме того, если заказчикам откажет фантазия или чувство юмора, Посыпайко за эти же деньги придумает смешной сценарий или целый новогодний мюзикл на полтора часа с Еленой Шоптенко и Дмитрием Дикусаром за $5,5 тыс.

Маша Ефросинина в прайс не входит – в новогоднюю ночь она занята «Фабрикой». А так, в предновогодние дни стоит 5 тысяч евро.

А вот Николай Бойченко из «Танцуют все» на Новый год пока не занят. В предновогодние дни он стоит $2200, $4400 – 31 декабря, а новогоднюю программу с балетом обеспечит всего за $5000.

Поделиться.

Комментарии закрыты