Сколько зарабатывают звезды шоу-бизнеса

0

Американский журнал Parade выпустил очередной ежегодный рейтинг «Что зарабатывают люди?».

Оказалось, что 19-летний певец Джастин Бибер в 2012 году заработал более 55 млн. долларов. Его основными источниками дохода стали продажи альбомов, концертные туры, а также различные бизнес-начинания, например, выпуск туалетной воды под собственным брендом.

23-летняя Тейлор Свифт обогнала Джастина, заработав за прошлый год более 57 млн. долларов. Теперь она третья в списке наиболее высокооплачиваемых звезд шоу-бизнеса после Опры Уинфри и Бритни Спирс. Сладкоголосая Адель смогла положить в свою копилку 32 миллиона, в основном за счет продаж последнего альбома.

49-летний Брэд Питт доказал, что все еще является ведущим актером, заработав в прошлом году 35 млн. долларов. Семь из них он получил за рекламу духов Chanel №5. Самый сексуальный актер всего мира и Голливуда в частности Ченнинг Татум наработал в 2012 году всего на 15 млн. долларов, пишет teleblondinka.com.

Энн Хэтэуэй прошлый год принес не только статуэтку «Оскар», но и 10 млн. долл. за роли в «Возращении Темного Рыцаря» и «Отверженных».

Поделиться.

Комментарии закрыты