Скончался актер Владислав Галкин

0

ГУВД Москвы сообщает о смерти известного российского актера Владислава Галкина.  Артист был обнаружен мертвым в субботу 27 февраля около 14 часов дня в своей квартире в центре Москвы.

Родственники актера  были обеспокоены, что Владислав не отвечает на их телефонные звонки и не открывает дверь. Для того, чтобы попасть в квартиру актера, сотрудникам МЧС и милиционерам пришлось взламывать дверь. Владислав Галкин был обнаружен милиционерами уже мертвым без признаков насильственной смерти.  На момент смерти Галкину было 38 лет.

Предварительные данные медосмотра тела актера свидетельствуют о том, что он скончался два-три дня назад.

Известно,  что месяц назад Галкин прошел двухнедельный курс лечения в московской клинической больнице имени Боткина, куда был доставлен с воспалением поджелудочной железы.  Поэтому одна из версий смерти актёра – отек внутренних органов, в частности поджелудочной железы, что в результате привело к остановке сердца. Но окончательную причину смерти может установить только вскрытие.

По факту смерти Владислава Галкина следственные органы СКП проводят доследственную проверку.

биография

Владислав Борисович Галкин

Родился 25 декабря 1971 года в Ленинграде, в семье актёра Бориса Галкина и Елены Демидовой.

В 1989-1992 годах обучался в Театральном училище имени Б.В. Щукина.

В 1999 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа.

Дебют в кино — роль Геккльберри Финна в картине Станислава Говорухина "Приключения Тома Сойера и Геккльберри Финна" (тогда Владу было девять лет, играл под фамилией Владик Сухачёв).

В 1988 году сыграл главную роль в фильме "Абориген". Этот фильм завоевал Гран-при на международном кинофестивале во Флоренции.

Ведущий реалити-шоу "Остров искушений".

Заслуженный артист России (06.02.2009).

Галкин снимался в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита". Последней работой актера стали съемки в телесериале "Котовский".

Поделиться.

Комментарии закрыты