Слепой украинский модельер оденет Мадонну

0

Показом новой коллекции одежды «Сны о мечте» отметил свой день рождения украинский дизайнер Сергей Ермаков. Не секрет, что модельера всегда вдохновляли женщины — 18 уникальных платьев нового показа также посвящены прекрасной половине человечества, духовным кумирам кутюрье.

Среди них — Кармен, Таис Афинская, Жорж Санд и Офелия. Финальное платье коллекции сшито для самой Мадонны.

Сергей давно мечтал об этом, и только теперь появилась возможность вручить это произведение искусства поп-диве. Когда и при каких обстоятельствах состоится роковая встреча — тайна.

Известно, что, скорее всего это будет не один наряд для заграничной поп-дивы, а несколько. Один из них будет украшен ее портретом, выполненным красками вручную, а стоит лишь потянуть за одну из деталей, как наряд трансформируется в сексуальный топ. «Думаю это секрет понравиться Мадонне»,- рассказал модельер.

Пока же Ермаков дарит свои работы певице Ирине Билык и светской львице Светлане Вольновой, а среди его клиентов — актриса Ольга Сумская и наша конкурсантка «Евровидения» Светлана Лобода, как, в общем, и другие красавицы от шоу-бизнеса.

Поздравить дизайнера пришли не только клиенты, но и те, кто лишь хочет таковыми стать. «Мы с Сергеем друзья, — признался «Новой» (novaya.com.ua)певец Александр Пономарев. — Он пообещал пошить платье моей жене Виктории. А специально для меня — первый мужской костюм».

Мы поинтересовались у супруги Александра, какое же платье она хочет. «Пока это мечты», — вздохнула Виктория, вопросительно глядя на мужа, который тут же нашелся: «Думаю, не стоит затягивать. Сережа все время нам об этом напоминает. Он считает мою жену самой красивой девушкой из всех, кого знает. Но я переживаю о другом: его платья достаточно откровенны, и они не совсем соответствуют пониманию нарядов, которые должна носить моя супруга». И снова в спор вступила Виктория: «В новой коллекции было одно очень красивое платье с открытой спиной. Саша заявил мне: «Никогда ты его не наденешь!»

А вот Светлана Вольнова может позволить показать не только спину. «Сегодня я пришла в любимом платье — это подарок Сергея мне на его день рождения. Он сказал, что я должна прийти в восхитительном красном. Именно так в 40-х выглядели девушки — подруги главных гангстеров. Этот цвет очень близок мне по духу. Сегодня в первый раз я накрасила губы красной помадой, чтобы подражать Мадонне — мой макияж полностью списан с нее».

Вторая любимица дизайнера — Билык никому не подражала и пришла в сдержанном черном. Главным ее украшением в этот вечер был Дмитрий Дикусар. С Ермаковым их связывает не только дружба — Сергей полностью шил костюмы для нескольких шоу Ирины.

В ближайшее время Ермаков поедет в Штаты, куда его пригласили с показом его работ. Одна из местных телекомпаний уже заинтересовалась незрячим феноменом Сергея, и хочет снять про него фильм. Планируется, что Мадонна приедет на показ мастера, а позже и выступит в конце ленты о Ермакове.

Поделиться.

Комментарии закрыты