Снаткину достали черной завистью

0

О черной зависти, процветающей в актерской среде, ходят легенды. Успешному и потому богатому коллеге и дохлую крысу подкинуть готовы, а уж проклясть в сердцах – вообще как нечего делать. В том, что и слово дурное, и "черный глаз" обладают могучей разрушительной силой, в полной мере убедилась Анна Снаткина.

Аня была еще студенткой, когда начала сниматься в кино, причем не в эпизодах – сразу в главных ролях. "Одна девочка с нашего курса ходила за мной хвостом, заглядывала в глаза: "Анечка, ты у нас самая красивая и талантливая", – рассказала "Желтой газете"  актриса. – Моя замечательная мама, которая отлично разбирается в людях, увидев эту однокурсницу всего один раз, тут же определила: "Она нехороший человек, возможно, тебе завидует, будь с ней осторожна". Однажды я не смогла встать с кровати, врачи сказали: проявила себя застарелая травма позвоночника. Я действительно в детстве занималась гимнастикой и травмировала спину, но это было давно. И вдруг из-за старой болячки несколько месяцев провела в кровати, не могла встать. Девочка, набивавшаяся в подруги, ни разу меня не навестила. Но потом мне рассказывали, как она радостно заявляла в институте: "А звезда-то наша, Снаткина, похоже, закатилась!"

"Какой у тебя заботливый и симпатичный молодой человек, а ведь сейчас приличного мужчину днем с огнем не найдешь", – отметила коллега, когда к Ане приехал на съемки сериала "Я не вернусь" любимый мужчина. Через несколько дней Снаткина появилась на работе, скрывая под темными очками зареванные глаза: бойфренд ее бросил.

Когда свалился с сердечным приступом молодой и полный сил водитель Снаткиной, она припомнила, как накануне "серая мышка" из снимавшегося эпизода говорила: "Везет тебе, Анечка, тебя такие хорошие люди окружают, даже водитель добрый, душевный, чайком из термоса тебя после съемок поит…" В глазах девушки – и это понимала Снаткина – читалось чуть ли не "чтоб ты сдохла!"

Серьезная неприятность случилась с самой Аней в последние съемочные дни сериала "Татьянин день" – сломала ногу, что называется, на ровном месте. Сотрудницы киногруппы подметили, что в эти дни ходила и злобствовала на площадке напарница Ани по "долгоиграющему мылу" Наталья Рудова. Съемки заканчивались, Снаткину рвали на части режиссеры других картин, а у Наташи ни одного заманчивого предложения не было.

Так что теперь Снаткина ни своих мужчин на съемки не зовет, ни о творческих планах не говорит. "А еще узнала, что, если неискренний человек начинает тебя расхваливать, надо трижды про себя сказать: "Обойди, беда, стороной меня и к тому, от кого пришла, вернись". Иногда я использую этот метод", – советует актриса.

Поделиться.

Комментарии закрыты