Топ-100

Снежана Егорова: "Украина превращается в банановую республику"

0

Известная украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова уверена, что Украина превращается в банановую республику и не хочет такого будущего для своих детей.

«Я действительно считаю, что ситуация, которая сложилась в нашей стране, не стимулирует человека, который в этой жизни хочет каким-то образом хотя бы помочь своим детям реализовать себя. Трудно верить, что это возможно в Украине», – рассказала жена шоумена Антона Мухарского.

По словам Снежаны, ситуация в нашей страна ее совсем не радует, пишет Eastkorr.net.

«Я не хочу, чтобы мои дети жили в такой стране. Потому что я считаю, что Украина превращается в банановую республику, очень серьезными темпами. От этого люди становятся злыми, неконтактными, они замыкаются в своем мире. Никому от этого не становится лучше» , – уверена она.

«И даже если мне понадобится серьезная медицинская помощь, то я даже за деньги не смогу получить сатисфакцию, потому что все разрушено. Посмотрите на наши дороги, посмотрите на лица людей в метро, ​​на экологическую ситуацию. Почему я должна говорить о том, что Украина – лучшая страна для жизни, если я так не считаю?» – сказала Снежана.

По словам женщины, в Украине очень много талантливых людей, и эта страна могла быть достойной и конкурентоспособной.

«Но в силу каких-то обстоятельств этого не происходит. Я это вижу и понимаю. Я попытаюсь изменить эту ситуацию в рамках своей жизни. Это мое право – искать для своих детей лучшего», – утверждает она.

Share.

Comments are closed.