Топ-100

Собака вцепилась Серебрякову в лицо

0

Популярного актера Алексея Серебрякова искусала собака, которую привела в дом его жена Мария. Лицо народного любимца пришлось буквально по частям собирать пластическим хирургам.

«Жена Алексея Маша, – очень хороший человек, – рассказали Life.ru соседи четы Серебряковых. – Она переживает за всех собачек бездомных, кормит их, приводит домой. Она очень сердобольная женщина. Вот и в этот раз Маша не смогла пройти мимо несчастного животного и принесла его в квартиру».

Серебряков, с огромным уважением относящийся ко всему, что делает супруга, играл с дворняжкой, когда друг человека неожиданно набросился на актера и вцепился ему в лицо. Острыми клыками пес разорвал Алексею нижнюю губу. «Леша пострадал из-за собственной доброты, – говорят друзья звезды «Обитаемого острова». – Несчастный пес атаковал его, потому что уже не надеялся на человеческое отношение к себе».

На помощь искалеченному артисту пришла его подруга, известная актриса Яна Поплавская, которая посоветовала Алексею обратиться к знакомому пластическому хирургу. 45-летнему герою сериалов «Бандитский Петербург» и «Штрафбат» сделали экстренную операцию. Сейчас благодаря своевременному вмешательству врачей шрамы от собачьих клыков практически незаметны.

А вот другая популярная артистка, Тамара Синявская, легла под нож с иной целью – вдова Муслима Магомаева решила сбросить возраст. В результате операции 66-летняя солистка Большого театра выглядит на 15 лет моложе.

«Тамара Ильинична всегда очень следит за своим внешним видом, – говорят в окружении народной артистки СССР. – Как самая настоящая леди, она всегда стремится быть на высоте».

Стремление к вечной молодости – удовольствие не из дешевых. По самым скромным подсчетам, омолаживающие процедуры, включившие в себя подтяжку лба и шеи, устранение возрастных морщин и пластику век, обошлись Синявской в 100 тысяч рублей (ок. 3,5 тыс. долл.).

Тамара Ильинична славилась красотой и в те годы, когда была на пике своей популярности. Народную любовь оперной певице принесла концертная деятельность, в рамках которой она исполняла не только арии и классические романсы, но и русские народные песни, нередко выступая вместе со своим знаменитым мужем.

«Тамара Ильинична как была, так и остается эталоном женской красоты, и никакие годы не властны над ней, – говорят коллеги Синявской. – Потому что настоящей красоте время лишь придает особый шарм».

Share.

Comments are closed.