Топ-100

Собчак подала на себя в суд

0

Светская львица судится с музыкальным театром, в спектакле которого на сцене появляется персонаж, удивительно напоминающий гламурную телеведущую. Первое слушание по иску Ксении Анатольевны о защите чести и достоинства и взыскании морального вреда состоится уже 4 декабря.

Недовольство телезвезды вызвал музыкальный спектакль «Родник в пустыне», поставленный театром Владимира Назарова. Создатели «Родника» считают, что их новая постановка – не что иное, как «музыкальная фантазия для взрослых по мотивам сказки Антуана де Сент-Экзюпери "Маленький принц"».
Именно в этом спектакле на сцене и появляется вызывающе одетая актриса, представляющаяся зрителям Ксюшей по прозвищу Блондинка в шоколаде. Поразительно похожая на Собчак девушка даже поет песню от лица телеведущей Ксюши: «Я гламуром сплошь залита, это я и есть элита».
Повестка в суд повергла сотрудников театра в шок. Свою работу актеры и режиссер оскорбительной не считают, лаконично именуют спектакль пародией. «Это равноценно подаче в суд на Максима Галкина или любого другого пародиста за юмористический номер или пародию, – говорят в пресс-службе театра. – К тому же фамилия Собчак в спектакле не произносится, а образ блондинки в шоколаде Ксенией Анатольевной не запатентован. Скандал раздут из ничего. Наш юрист убежден, что суд мы выиграем».Справедливости ради отметим, что скандальный спектакль сама Ксения Собчак не видела ни разу. «Мне некогда комментировать эту ситуацию», – сообщила Life.ru телезвезда.

Share.

Comments are closed.