Собчак поменяли на невесту Роналду

0

Модель Ирина Шейк рассказала, зачем претендует на лавры известной телеведущей.

Сенсационная новость на днях облетела Рунет: известная манекенщица Ирина Шейк станет ведущей четвертого сезона шоу "Топ-модель по-русски". Она заменит Ксению Собчак, которую летом уволили с проекта за слишком активную оппозиционную деятельность, как полагают многие.

Невеста знаменитого футболиста, успевшая засветиться на обложках самых известных иностранных журналов, политикой не интересуется. "За семь лет работы моделью я ни разу не работала в Москве, в России. Думаю, это будет интересный опыт. Приятно было получить такое предложение от канала "Муз" (в будущем "Ю")", – сказала модель корреспонденту utro.ru.

Она добавила, что восхищается работой Ксении Собчак. "Я живу в США, поэтому до этого видела "Топ-модель по-американски" с Тайрой Бэнкс. Когда мне предложили возглавить проект, я посмотрела и русскую версию. Я считаю, что Ксения Собчак была отличной ведущей и шоу получилось очень интересным", – призналась Ирина.

Оказалось, изначально представители канала вели переговоры не только с невестой Роналду, но также с моделями Натальей Водяновой и Анной Вьялициной. Окончательно остановившись на кандидатуре Шейк, они перестали сомневаться, что она справится с новой для себя ролью не хуже Ксении Собчак и Тайры Бэнкс.

"У меня очень большой опыт работы с медиа, я постоянно даю интервью, участвую в пресс-конференциях, – не без гордости отметила Шейк. – Я участвовала во многих топовых шоу Америки на Fox TV, CNN, была в гостях у Дэвида Леттермана, Эллен Дедженерес. Думаю, этот опыт поможет мне освоиться в роли ведущей".

Съемки нового сезона "Топ-модели" начнутся уже в начале сентября и продлятся целый месяц. Где они будут проходить – в Москве или в США, – продюсеры шоу пока держат в строжайшем секрете, как и имена девушек, которые уже прошли кастинг.

Кстати, отборочные туры проекта состоялись без участия Шейк, в то время как Собчак всегда лично присутствовала на финальных кастингах. Но модель не смущает, что с девочками-участницами она познакомится только на съемочной площадке.

"Для меня очень важно попробовать себя в подобном проекте, я просто не могла отказаться от этой работы. Я хочу передать свой опыт и помочь русским девочкам не упустить свой шанс", – заявила Ирина.

История самой Ирины, настоящая фамилия которой Шайхлисламова, напоминает сказку о Золушке. Родившись в маленьком уральском городе Еманжелинске в небогатой семье, пережив потерю отца, будущая модель сумела победить обстоятельства, изменить свою судьбу, стать одной из самых известных моделей и покорить мир моды своей красотой и очарованием.

В 18 лет она выиграла конкурс "Супермодель 2004" и была замечена известным скаутом Гия Джикидзе. Попав впервые в Париж, Ирина оказалась совсем в другом мире и, по ее собственным словам, выучила язык на кастингах и съемках.

Уже в 2007 г. ее имя узнал весь мир – она стала лицом марки Intimissimi. А в 2011 г. снялась для престижного американского журнала Sports Illustrated, став первой русской моделью, попавшей на его обложку. Для этого издания в разное время снимались Тайра Бэнкс, Наоми Кэмпбэлл, Синди Кроуфорд, Хайди Клум. Два года назад Ирина обручилась с полузащитником мадридского "Реала" и лидером сборной Португалии Криштиану Роналду. Манекенщицу не смущает, что футболист воспитывает сына от другой женщины, имя которой до сих пор никому не известно. Шейк с радостью заменила мальчику маму и не раз признавалась, что готова родить спортсмену второго малыша. Правда, когда это случится, не известно, ведь у модели так много работы.

Отвечать на вопросы о своей личной жизни российским журналистам Ирина Шейк не спешит. Она запретила даже упоминать имя Криштиану Роналду на съемочной площадке. Это было ее требование к продюсерам шоу.

Возможно, она боится за свои отношения с футболистом, который в свое время оставил разбитыми сердца многих знаменитостей. Хотя бывшие подруги форварда и остаются с ним в хороших отношениях. В рядах его поклонниц такие красавицы, как Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и Нереида Галлардо. Ирина Шейк до знакомства с Роналду встречалась с ударником группы Linkin Park Робом Бордоном.

Share.

Comments are closed.