Собчак засудят за оскорбления

0

Светская львица Ксения Собчак, выходок которой бомонд боится как огня, нажила себе нового врага. Жена известного московского олигарха Сергея Родионова Ольга подает на Ксению в суд после публичного оскорбления во время антипремии «Серебряная калоша».

27-летняя Собчак со сцены смело назвала Родионову девушкой «голой и смешной» и вручила ей (заочно) калошу в одноименной номинации. Сомнительным достижением, по мнению Ксении и организаторов конкурса, стал выход The Book of Olga – книги эротических фотографий Родионовой, где она позирует полностью обнаженной.
Ольга, которой передали дословно все «комплименты», брошенные в ее адрес, не стала медлить. «Мы готовы судиться», – сказал Life.ru агент Родионовой Артем Сорокин.

«Во-первых, спасибо Ксении за пиар, – добавляет Ольга, – мои гонорары сразу возросли, а потом… Да пожалейте вы ее, не стоит обсуждать позицию “народного шута”! Ну не сложилась у девочки личная жизнь, ей тоже так хочется, а не выходит, даже моя дочь понимает зависть. Простите, а как вы бы себя чувствовали, будучи “ночным горшком”, на котором когда-то восседал король, а теперь сидят все подряд? Мне бы по-женски было бы обидно, если бы каждый последующий мужчина был гораздо хуже предыдущего».

По словам Дмитрия Савицкого, одного из управляющих «Серебряного дождя», который устраивает «Калошу»,  они знали заранее, что Ольга подаст в суд: «Супруг Родионовой накануне церемонии позвонил нам и предупредил, что мы встретимся в суде, если его жена будет номинирована. Но мы готовы. То, что говорит Ольга о Ксении, я считаю просто словами обиженной женщины».

Сама же виновница скандала удивилась тому, что Родионова действительно решила судиться. «У меня не укладывается в голове, как можно говорить об оскорблении чести и деловой репутации, когда на фотографиях Ольги на ее вагинальном пирсинге можно посчитать количество бриллиантов и изумрудов? – говорит Собчак. – Но награду она получила свою заслуженно, ведь не каждый отважится вот так взять и вывернуть себя наизнанку на всеобщее обозрение».

Поделиться.

Комментарии закрыты