Солистка «ВИА Гры» залетела от продюсера?

0

Самая возбуждающая группа страны «ВИА Гра» снова меняет состав. На этот раз из группы уходит обладательница титула «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, проработавшая в коллективе более двух лет. Почему она решила покинуть группу на пике популярности – вопрос, который не дает сегодня спать поп-тусовке.

Возможно, на Таню оказывали давление «старожилки» Надя Грановская и Альбина Джанабаева. Музыканты группы рассказывают, что девушки постоянно конфликтовали. Но самая распространенная версия ухода Татьяны – беременность. Продюсеры не подтверждают эту информацию. Впрочем, они до последнего опровергали и интересное положение Веры Брежневой. Бойфренда Котовой никто не видел. Но, как выяснила «Желтая газета» , модель и певица больше года крутит роман с… продюсером!

Не секрет, что Дмитрий Костюк очень любвеобильный мужчина и в постели с ним побывала не одна «виагринка». Интересно, что год назад Костюк официально расторгнул брак с певицей Евгенией Власовой. Он долгое время являлся ее продюсером и параллельно занимался группой «ВИА Гра». Говорят, что отношения Татьяны и Дмитрия стали одной из причин, по которой в группе внезапно не стало знойной брюнетки Меседы Багаудиновой, бывшей возлюбленной 45-летнего продюсера.

«Багаудинова не смогла простить Костюку увлечение Котовой, – рассказал изданию источник. – И хотя они расстались до ее появления, Меседа продолжала испытывать  к нему чувства. Поэтому возникла ревность и начались проблемы. Но, как известно, нет человека – нет проблемы».

Кстати, новую девушку в «ВИА Гру» уже нашли: это 20-летняя выпускница украинской «Фабрики звезд» роскошная блондинка Ева Бушмина. Девушка войдет в коллектив в апреле 2010 года, когда на экраны выйдет новый клип группы с ее участием.

Поделиться.

Комментарии закрыты