Сталлоне потерял сводную сестру

0

Не успел Сильвестр Сталлоне прийти в себя после неожиданной кончины своего старшего сына Сэйджа, как новый удар настиг голливудского актера. Умерла его сводная сестра Тони-Энн Филити.

Как выяснилось, 48-летняя женщина долгое время страдала раком легких, поэтому, как это ни цинично звучит, смерть была ожидаемой. Когда стало известно, что борьба с недугом не дает результатов и времени осталось мало, Тони-Энн забрали из больницы домой.

Сводная сестра Сталлоне попала в реанимацию одной из лос-анджелесских клиник еще в начале августа. Медики пытались сделать все возможное, чтобы спасти женщину. До этого она жила со своей матерью Джеки Сталлоне. Пока неизвестно, где и когда состоятся похороны Тони-Энн. Сильвестр Сталлоне и его семья пока так же не дали никаких комментариев относительно этого печального события.

Напомним, как ранее сообщалось, недавно Сильвестр Сталлоне лишился своего сына. Тело 36-летнего кинорежиссера и актера Сэйджа Сталлоне было найдено 13 июля в его квартире в Студио-Сити, недалеко от Голливуда.

На теле молодого человека не обнаружено признаков насильственной смерти или травм. Не было и предсмертной записки. Причины смерти до сих пор не установлены. В качестве версий рассматриваются передозировка, сердечный приступ, а также убийство в ходе ограбления.

 "В квартире найдены пузырьки с лекарствами, но неясно, какие в них были препараты и могли ли они иметь отношение к смерти Сэйджа Сталлоне", – сказал помощник главного коронера округа Лос-Анджелес Эд Уинтер. Вскрытие тела Сэйджа Сталлоне произвели 15 июля, однако его результаты разглашать отказались.

Вскоре состоялись похороны старшего сына Сильвестра Сталлоне. На тайной церемонии присутствовали только самые близкие, в том числе сам Сталлоне, супруга актера Дженнифер Флавин и его брат Фрэнк. Звезда фильмов "Рокки" был буквально убит горем. "Эта мучительная потеря будет сопровождать нас всю оставшуюся жизнь. Сэйдж был первым сыном и казался нам центром Вселенной, поэтому очень прошу уважать его память", – заявил Сталлоне в одном из интервью.

По материалам "Дни"

Поделиться.

Комментарии закрыты