Стартовал фестиваль "Крым мьюзик фест"

0

Международный музыкальный фестиваль "Крым мьюзик фест", в котором участвуют многие "звезды" российской и украинской эстрады, открылся в Ялте.

"Очень рада, что это грандиозное событие проходит в Крыму", – сказала, открывая фестиваль, Алла Пугачева, которая в прошлом году была его президентом, а сейчас присутствует в качестве почетного гостя.

Фестиваль продлится три дня, он проходит в крупнейшем в Крыму концертном зале "Юбилейный", который находится на набережной Ялты. Артисты будут выступать также на сцене, установленной под открытым небом возле "Юбилейного".

"Крым заинтересован, чтобы таких фестивалей было как можно больше. Такие масштабные культурные события помогают нам продлить курортный сезон, привлекают туристов", – сказал премьер-министр Крыма Анатолий Могилев, отвечая на вопросы журналистов перед открытием фестиваля.

В рамках первого "Крым мьюзик феста" в 2011 году прошел конкурс молодых исполнителей, на котором победила чилийская певица Каролина Сото. В этом году организаторы мероприятия отказались от проведения конкурса – вместо него в четверг состоится концерт "Звезды зажигают", на котором знаменитые вокалисты будут выступать вместе с начинающими певцами.

В фестивале участвуют София Ротару, Валерий Леонтьев, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, группа "Любэ", румынский коллектив "Моранди" и много других известных исполнителей. Ведущими на концерте первого дня фестиваля стали Максим Галкин и украинская певица Тина Кароль.

Надо отметить, что знаменитая певица Алла Пугачева и ее законный муж Максим Галкин на днях приехали в Крым. Звездная пара решила отужинать в одном из престижных ресторанов.

К известным супругам присоединился и другой популярный артист Филипп Киркоров, который при малейшей возможности старается пообщаться с экс-женой. Во дворе шикарного ялтинского отеля «Вилла Елена» звездная компания бурно обсуждала свои насущные проблемы, а Киркоров при этом упорно ухаживал за Аллой Пугачевой. Бывший супруг вовремя подливал ей вино в бокал и заботливо подкладывал на ее тарелку аппетитные кусочки. Примадонна ничего не имела против такого внимания со стороны певца, напротив, ей явно нравилось такое отношение.

Законный супруг знаменитой артистки Максим Галкин откровенно наслаждался прекрасным отдыхом в хорошей компании, впрочем, не забывая, периодически бросать на своего «соперника» мрачные взгляды. Впрочем, Киркорова, который периодически признается в чувствах к Алле Борисовне, это, казалось, ни капли не смущало.

По материалам "Лига"

Поделиться.

Комментарии закрыты