Стас Костюшкин спелся с Неангелами

0

Экс-солист известной российской группы "Чай вдвоем" Стас Костюшкин и его группы A-DESSA ищет популярности среди украинской публики. Певец буквально влился третьим в дуэт группы Неангелы.

Стас Костюшкин вместе с солистками украинской группы "НеАнгелы" Славой и Викой записали песню и приступили к сьемкам видеоклипа.

"То, что я этот час делаю, – мне очень нравится, за все мои 18 лет в шоу-бизнесе – такое впервые", – убеждает Стас.

Вместе с певцом в Киев приехала его жена – Юлия Костюшкина. Она ни на шаг не отходит от мужа и почти непрерывно снимает его на планшет. В кадре с российским мачо украинские певицы чувствуют себя уверенно. Говорят, все, что он делает, – бомба! Сюжет клипа – не сложный. Они любят друг друга, хотят развестись, но не могут. Вот такой замкнутый круг. Продюсер группы "НеАнгелы" заверил, что перед нами стопроцентный хит.

Так же, совсем недавно ребята вместе выступили на одной сцене, на концерте в киевском клубе Byblos. Сюрпризом этого вечера и его кульминацией стала новая совместная песня Неангелов и A-DESSA – «Сирень».

Судя по бурным аплодисментам и оживленной реакции публики, родился еще один хит. Совсем скоро Неангелы и A-DESSA представят видео на свою первую общую работу «Сирень». Благодаря песне, клип должен получиться романтичным и неординарным. На экранах новое видео появится уже в середине ноября.

По материалам: Life-4you.com

Поделиться.

Комментарии закрыты