Стас Михайлов не знает Вивальди

0

Многие люди подшучивают над Стасом Михайловым, считая абсурдным его звездное восхождение и однотипный репертуар, который, как ни странно, сводит с ума женщин в возрасте и не только.

О тщеславии исполнителя ходят легенды. "Устроители концертов при упоминании имени Стаса Михайлова плюются – более капризного, тщеславного, зазнавшегося певца в российском шоу-бизнесе нет, – пишет в своем блоге актер Стас Садальский. – Хамские претензии растут вместе с гонорарами. VIP-запросы космические. В Ессентуках все было оклеено афишами, собран зал, проданы билеты, люди пришли, но концерт отменили, потому как певун не прилетел. Он приболел. Вот что значит попса драная, драматический актер помрет на сцене, но не отменит встречу".

А в переписках с поклонниками Михайлова на его официальном сайте уличают в отсутствии элементарных знаний об истории музыки: "Говорят, вы любите Вивальди? – Нет, я вообще не слежу за модой".

Можно, конечно впопыхах и спутать великого итальянского композитора с итальянским модельером, но все же для столь известного исполнителя это, мягко сказать, непростительно, пишет Chitay.net. Зато в Интернете Стас часто спрашивает поклонниц, как улучшить цвет лица или отбелить зубы. И те наперебой дают своему кумиру советы, один другого затейливее.

Вообще, видимо, когда человек столь открыт людям, этим он их и берет, особенно женщин, для которых Стас – некий рыцарь в белой рубахе и с ослепительной улыбкой.

Народная любовь имеет вполне ощутимые проявления в виде огромных гонораров. Стас Михайлов возглавил рейтинг самых богатых звезд российского шоу бизнеса – доходы артиста за минувший год оцениваются более чем в 25 млн. долл. В преддверии новой волны мирового финансового кризиса, когда все эксперты в один голос советуют вкладывать деньги в недвижимость, Стас Михайлов купил шикарную квартиру в Доме на Мосфильмовской в Москве, сообщает "Собеседник".

По приблизительным подсчетам, стоимость апартаментов оценивается в 3,8 млн. долл. Из окон квартиры на 51-м этаже 54-х этажной башни открывается великолепный вид на центр мегаполиса, лесопарк МГУ, набережные Москвы-реки и Поклонную гору.

А пока в квартире Стаса Михайлова полным ходом идут приготовления к приезду хозяев: самого артиста, его супруги Инны и пятерых детей. Планируется, что семья звезды переедет из загородного особняка на Рублевке в Дом на Мосфильмовской уже весной.

Поделиться.

Комментарии закрыты