Топ-100

Стас Михайлов обиделся на Ревву

0

Иски на общую сумму в 30 млн. рублей подал певец Стас Михайлов к телекомпании НТВ, кинокомпании Enjoy Movies и «Центр идея» и кинопрокатчику «Каро-фильм», сообщает адвокат певца Юлия Волкова.

Как пишет bimru.ru, поводом для подачи иска послужив пародийный фильм, в котором Александр Ревва, резидент Comedy Club, сыграл Михаила Стасова. В публикации «Известий» кинолента названа «Дебют», но, судя по всему, речь идёт о фильме «Дублер». В роли создателей фильма выступили Enjoy Movies и «Центр идея». Компания «Каро-фильм» будет прокатчиком. Известно, что фильм выйдет на экраны 10 января. В эфире НТВ Александр Ревва дал интервью, посвящённое этому фильму.

В интервью Александр Ревва появился сначала в образе Михаила Стасова, а затем без грима. В передаче показали также девочку в наушниках, привязанную к стулу. Наушники якобы были подключены к ноутбуку с изображением Стаса Михайлова.

Адвокат Волкова, которая представляет и интересы Елены Ваенги, заявила, что в программе «Центрального телевидения» был сделан акцент на узнаваемость Михайлова. «Закон не позволяет использовать изображения человека, используя высокий интерес к нему публики, без получения на то его согласия», – заявила Волкова. Телеканал НТВ давать комментарии по поводу иска Михайлова отказался.

Share.

Comments are closed.