Стинг решил продавать продукты

0

Знаменитый британский музыкант расширяет горизонты: он решил нести в мир не только духовную пищу, но и пищу материальную. Вместе с женой Труди Стинг открыл магазин натуральных продуктов в Италии.

Большую часть времени Стинг и Труди проводят на своей итальянской вилле. Вернее, это не вилла, а самая настоящая ферма. И все продукты, которые пара будет продавать, производятся именно там. В ассортименте «звездного» магазина – овощи, выращенные на ферме, оливковое масло, вино, мед и колбаса салями, которую делают из местных пород свиней. В общем, все в лучших итальянских традициях.
Чета уже поставляла продукты в магазины США и Великобритании и вот, наконец, решила создать собственную «точку сбыта». Магазин Стинга и Труди расположен в самом близком к вилле городке Фильйне-Вальдарно. Как пишет Spletnik.ru, на открытие Стинг пришел с корзиной овощей со своего огорода и охотно продегустировал пару продуктов.

К тому же, Стинг уверен, что между хорошей пищей и хорошей музыкой прямая связь: «Если я хорошо не поел, я не могу петь». Теперь, думается, он будет постоянно хорошо питаться, так что стоит ждать от него еще и новых музыкальных свершений.

Кстати, бизнес Стинга и Труди начинался с вина, которое они делали из винограда Sangiovese, выращенного на собственных же виноградниках.

Поделиться.

Комментарии закрыты