Стивен Фрай вышел замуж

0

Британский актёр и писатель Стивен Фрай после объявления о своей помолвке с 27-летним Эллиотом Спенсером долго со свадьбой тянуть не стал. Спустя менее двух недель после новости о предстоящем бракосочетании англичане официально оформили свои отношения.

57-летний Стивен Фрай опубликовал фото в своём Twitter: "Черт возьми, Эллиот Спенсер и я вошли в комнату как два человека, расписались в Книге, и после этого мы стали как один. Удивительно!" – пишет актёр в микроблоге.

Также он отметил в следующем сообщении, к которому прилагалось фото, что их свидетелем стал "мини Оскар Уайльд". На "свадебном" фото видно, что рядом с книгой сидит кукла в виде писателя, автора "Портрета Дориана Грея".

Стивена Фрая и Эллиотта Спенсера поздравил актёр Хью Лори, который играл вместе с ним в знаменитом сериале "Дживс и Вустер".

"Кровавый ад, это случилось! – пишет в Twitter звезда сериала "Доктор Хаус" и лучший друг Стивена Фрая. – Любви и счастья всем!"

В отношениях со своим другом Стивен Фрай состоит больше года. Впервые вместе на публике они появились в марте 2014 года, после чего уже не скрывали отношения.

Британец не раз выступал в поддержку ЛГБТ. Он даже снял документальный фильм. Для съёмки нескольких кадров, которые вошли в ленту, Фрай специально прилетал в Петербург (РФ), чтобы встретиться с главным российским борцом против однополых браков депутатом Виталием Милоновым. Стивен Фрай пообщался с парламентарием лично.

Депутат Законодательного собрания, узнав о помолвке писателя, в эфире "Русской службы новостей" назвал это продолжением тех попыток духовного самоубийства, которые ранее уже предпринимал британский актёр и писатель.

Анна Лутченкова,
«Метро»

Поделиться.

Комментарии закрыты