Стивен Сигал идёт в политику

0

По примеру своего коллеги, голливудского актёра Арнольда Шварценеггера, Стивен Сигал тоже решил попробовать себя в большой политике.

61-летний актёр собирается побороться за кресло губернатора штата Аризона, признался Стивен в интервью телевизионному каналу KNXV-TV (перевод starslife.ru). Правда, в ближайшем будущем Сигал имеет много запланированных проектов, так что пока это невозможно, а вот в будущем он не исключает такого поворота судьбы.

Сигал уже  посовещался с шерифом округа Марикопа Джо Арпайо, штат Луизиана, с которым они недавно пересеклись на съёмках документального фильма «Стивен Сигал на страже закона». В телепроекте актёр играет роль помощника шерифа.

Эксперт боевых искусств является одним из 3000 волонтёров группы Арпайо, бесплатно патрулирующих свою территорию. Он также подменяет шерифа в Нью-Мексико, Техасе и Луизиане, и помышляет, о том, чтобы расширить границы своего патрулирования. Так что об обеспечении безопасности знает не понаслышке.

Для Соединённых Штатов такая практика – не редкость.  Так, выше названный Арнольд Шварценеггер возглавлял штат Калифорния с 2003 по 2011 года, а актёр и телеведущий Рональд Рейган  и вовсе руководил страной.

Поделиться.

Комментарии закрыты