Стивен Сигал выступил в Севастополе

0

Голливудский актер и музыкант Стивен Сигал со своей группой Blues Band выступил на шоу байкеров в Севастополе.

Сигал поет блюз и играет на гитаре. А байк-шоу в Севастополе было организовано мотоклубом «Ночные волки». Стивен Сигал сообщил, что приехал в Крым, потому что музыка объединяет людей, пишет gorod55.ru. Более того, артист признался: "Я русский. Мои бабушка и дедушка были из России – из Владивостока и Санкт-Петербурга".

Во время его выступления поклонники и гости шоу махали российскими флагами, среди которых была и символика Донецкой Народной Республики. И хотя сам артист никак на нее не реагировал, в прессе появились новости о том, что и Сигал махал флагом в поддержку ДНР.

Кроме того, Стивен Сигал во время концерта на байк-шоу в Севастополе примерил футболку с изображением президента России Владимира Путина, которую ему подарил организатор мероприятия, президент мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов (Хирург). Александр сообщил со сцены, что на одежде изображен не просто президент России, а "собиратель земли русской", пишет «Ивона». Подарок Хирурга стал своеобразной компенсацией Стивену Сигалу за три отмененных концерта в Европе – организаторы отказали ему после того как узнали, что он едет в Россию. «Сигалу действительно отменили три концерта в Европе. Но это такие люди, которым плевать на санкции, на всю эту политическую камарилью. Они приехали, даже несмотря на шантаж в их адрес», – сказал Залдостанов, передает НТВ.

Байк-шоу «Возвращение» в Севастополе, посвященное воссоединению Крыма и Севастополя с Россией и войне на юго-востоке Украины, проходило в течение двух дней, сообщает «Крымская правда». По данным организаторов, всего на мероприятиях побывали более ста тысяч человек. Из них около пяти тысяч приехали в Севастополь на мотоциклах из разных регионов России. В концертной программе байк-шоу выступили группы «Ария», «Кипелов», «Чичерина», «Алиса», «Пикник», «Ногу свело» и другие.

Первый день байк-шоу завершало театрализованное шоу, второй день закончился боксерскими поединками, в том числе за звание чемпиона мира. В ходе боя участник мотоклуба «Ночные волки» Дмитрий Чудинов защитил титул «временного» чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 72,6 кг. У француза Мехди Буадла он выиграл техническим нокаутом в третьем раунде.

Также в рамках байк-шоу мотоциклисты клуба «Ночные волки» заложили аллею возле памятника Солдату и Матросу в Севастополе.

Байк-шоу «Ночных волков» прошло в Севастополе в шестой раз. В прошлом году байк-шоу провели в двух городах-героях — Волгограде и Севастополе, приурочив к 70-летию Сталинградской битвы.

Поделиться.

Комментарии закрыты