Стивен Тайлер споет с дочерью

0

Фронтмен группы Aerosmith Стивен Тайлер уже неоднократно пытался спеть дуэтом со своей дочерью Лив, но из-за очень плотного графика работы знаменитой голливудской актрисы, их сотрудничество до сих пор не состоялось.

Но в конце концов дочь нашла время для отца и похоже, что вскоре мир услышит дуэт легендарного рокера и популярной актрисы, сообщает Сontactmusic.com (перевод I-muz.ru).

Лив рассказала, что с детства поет с отцом дома и продолжает петь и сейчас, на семейных ужинах и просто визитах в отцовский дом. "Несколько раз я заставала его в студии, и всякий раз он просил меня спуститься и спеть с ним дуэтом ту или иную песню, но обычно я забегаю на минутку и у меня совсем нет времени, а мне бы очень хотелось. Ведь я с самого детства росла с ощущением, что мой отец как фронтмен группы Aerosmith любим всей Америкой без исключения, конечно, я хочу этот дуэт".

Быть дочерью такого знаменитого и всеми любимого певца очень почетно, к тому же добавляет жизни Лив множество бонусов, таких, как, например, легкое улаживание конфликтов с дорожными службами – любой полицейский, остановив машину актрисы, лишь мило улыбается и отдает честь.

Так же Лив очень довольна, что ее отец теперь находится в жюри проекта "Американский идол", так как теперь вся Америка узнает, что он не только отличный певец, но еще и очень хороший человек с положительными качествами, честный, справедливый, очень искренний, а самое главное, обладающий замечательным чувством юмора.

"Я рада, что мой отец нашел себя и в таком амплуа, у него очень хорошо получается, так как люди подходят ко мне и говорят о том, что им очень нравится такой судья всеми любимого "Американского идола".

Поделиться.

Комментарии закрыты