Странные связи Евы Мендес

0

Как-то актриса попросила экс-бойфренда Джорджа Аугусто присмотреть за собакой Райана Гослинга – своего нынешнего возлюбленного.

Стоит отметить, что, несмотря на расставание с Аугусто, он до сих пор работает в качестве ее ассистента, занимаясь некоторыми делами по бизнесу. Но присмотреть за собакой. Аугусто был в шоке, когда Ева попросила его присмотреть за собакой Райана, пока пара будет в путешествии, пишет showbizspy.com (перевод starslife.ru).

"Джордж был унижен, когда получил от одного из ассистентов Райана список инструкций, как заботиться о собаке. Только тогда он понял, что пса тоже зовут Джордж!".

Ева и Аугусто встречались больше 10 лет, но не были женаты. 40-летняя Мендес начала встречаться с 33-летним Гослингом в 2011 году. Недавно уже ходили слухи о расставании пары.

Аугусто не хотел отказывать Еве или напрягать их отношения, потому что он все еще хочет работать с Евой. Но в итоге он все же поговорил с актрисой из своей гордости: "Он вежливо сказал Еве, что он больше никогда не будет заботиться о "другом Джордже".

Поделиться.

Комментарии закрыты