Стюарт поплатилась за свою измену

0

Во-первых, Роберт не смог простить предательницу. 26-летний актер собрал вещи и выехал из дома в Лос-Анджелесе, где они жили вместе с Кристен.

Во-вторых, карьера Стюарт тоже оставляет желать лучшего: Кристен уже потеряла роль в новом фильме Cali, где ее заменила Эмбер Херд. А теперь она лишилась и главной роли в сиквеле фильма "Белоснежка и охотник".

Именно на съемках первой части "Белоснежки" у Кристен и случилась интрижка с Сандерсом. После скандала были слухи, что теперь Руперта "уйдут" с поста режиссера, однако вышло наоборот: компания Universal решила Сандерса оставить, а вот Кристен Стюарт "попросили" из фильма.

Теперь девушку все реже можно видеть на публике: она даже не пришла на премьеру уже отснятого фильма "На дороге". Кристен признается, что ей стыдно появляться на людях. Даже ее родители не скрывают, что очень разочарованы тем, что их известная дочь по-настоящему опозорилась.

Что же до Роберта Паттинсона, то он только недавно дал первое интервью после разрыва с Кристен, пишет Ivona.bigmir.net. Актер побывал на шоу Джона Стюарта, который не стал задавать прямых вопросов об измене Кристен, а накормил Роба мороженым и обсудил, как тяжело молодые люди в целом переживают расставания. В таком возрасте разрыв воспринимается как конец света, сказал телеведущий. "Да", – ответил Паттинсон, чем вызвал массовые вздохи зрителей.

Поделиться.

Комментарии закрыты