Суд снял обвинения с Константина Меладзе

0

Известный продюсер Константин Меладзе признан невиновным в смертельном ДТП, случившемся в декабре 2012 года. Прокуратура Киевской области закрыла дело.

Пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Светлана Судак сообщила: «Прокуратура согласилась с решением милиции. Со стороны Константина Меладзе нарушения правил дорожного движения не было».

Светлана также рассказала, что прокуратура несколько раз отправляла материалы на дорасследование и проведение дополнительных экспертиз.

Милицейское расследование показало, что погибшая женщина шла не по пешеходному переходу, а в двух метрах от него. Константин Меладзе пытался избежать наезда, но ему это не удалось.

Прокуратура убедилась, что расследование велось объективно и прозрачно, потому после прокурорской проверки уголовное дело закрыли.

Напомним, в прошлом году известный продюсер и композитор сбил 30-летнюю женщину. Мать двоих несовершеннолетних детей погибла на месте.

Экспертиза установила, что на момент наезда Константин был трезв. Меладзе не избегал ответственности, даже заявил, что будет помогать детям женщины, детей которой лишил мамы.

По материалам: Ziks.com.ua, Rosbalt.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты