Сухорукова записали в сторонники Путина

0

Актера Виктора Сухорукова включили в избирательный штаб Владимира Путина, но предупредить об этом звезду экрана забыли. Инициалы актера заметили в списке на сайте премьер-министра.

"Знать не знал, если бы не журналисты. И кому только это понадобилось? Видимо, это другой человек. Виктор Сухоруков актер и Виктор Сухоруков в штабе Путина – разные люди, мало ли Сухоруковых! Я к этому не имею никакого отношения. Меня в политику не затащишь – я далек от этого.

Журналисты должны выяснить, кто это сделал – тогда я буду знать, как реагировать и что говорить", – заявил актер Metronews.ru. Сухоруков уверен, что всем давно известно то, что он занимает аполитичную позицию.

Чуть позже имя актера убрали с предвыборного сайта Путина. Тем не менее, в кэше Google доступна сохраненная копия страницы, где имя актера в списке присутствует. Согласно этой информации, Сухоруков входит в региональный штаб по Московской области.

В федеральном и региональных штабах поддержки Владимира Путина числятся некоторые известные личности, к примеру, врач Леонид Рошаль и боец смешанного стиля Федор Емельяненко.

Поделиться.

Комментарии закрыты