Сумской сделали операцию в эфире

0

Актриса никогда не скрывала, что омолаживается благодаря уколам ботулотоксина, но на сей раз она прошла эту процедуру прямо в эфире программы "Легко бути жінкою" на Первом национальном.

Процедуру превратили в весьма увлекательное зрелище, сообщает "Дуся" . Пока Сумскую кололи, некий "известный артист" весело распевал о том, как легко быть женщиной, что, видимо, тут же и доказала Сумская на собственном примере: даже ойкнула от боли, как ни крепилась при этом. Конечно, понятно, что телеэкран не краснеет, но зачем Сумской-то понадобилась такая демонстрация?

"Я сделала укол в прямом эфире, чтобы развеять страх у женщин и доказать, что это не так страшно и нормально, можно избавиться от нежелательных морщинок. В данном случае я уколола лоб, чтобы избавиться от поперечных морщинок, которые мне не нужны. Сейчас готовлюсь к съемкам в российском сериале (актриса будет играть знаменитого немецкого режиссера и фотографа времен Гитлера Лени Рефиншталь. – Прим. "Дуся"), поэтому должна быть во всеоружии", – пояснила Ольга.

Так что, неудивительно, если в скором времени в прямом эфире нашим знаменитым барышням будут делать глубокий пилинг, подтяжку лица и проводить лазерную эпиляцию в области бикини, чтобы остальным дамам не страшно было. Вот уж повеселимся!

Поделиться.

Комментарии закрыты