Свадьба под елкой

0

Таисия Повалий и Игорь Лихута 

В 2009 году Таисия и ее муж Игорь отметили 15-летний юбилей свадьбы параллельно с Новым годом, ведь им удалось расписаться именно 31 декабря. «Я увидел Таю на фотографии и влюбился в эту роскошную блондинку с первого взгляда, – рассказывает Игорь Лихута. – Попросил друзей: найдите мне ее! Эта встреча стала судьбоносной. Новый год мы отмечали уже мужем и женой. Ведь расписались мы с Таей 31 декабря! С тех пор это для нас двойной праздник.

О том, каких трудов Игорю и Тае стоило попасть в загс в такой день, они вспоминают со смехом. Хотя в те годы 31-е было рабочим днем и официально это учреждение обязано было работать, просто расписываться в этот день желающих больше не было. Как известно, эта одна из красивейших украинских шоу-бизнесовых пар живет и работает вместе – душа в душу.

Наталия Орейро и Рикардо Мойо 

Известная и многими любимая сериальная актриса Наталия Орейро выбрала в мужья человека, который на двадцать лет ее старше – лидера очень известной в Аргентине рок-группы Divididos Рикардо Мойо. Влюбленные долго скрывали свои отношения, боясь атаки журналистов, и даже не пошли в магазин покупать обручальные кольца. Зато оба сходили в салон тату и сделали татуировки в виде обручальных колец на безымянных пальцах. А потом тайно расписались 31 декабря. Правда, они все-таки сжалились над друзьями и устроили для них вечеринку в честь состоявшейся свадьбы.

Юлия Началова и Евгений Алдонин 

Российская певица Юлия Началова и ее муж – футболист московского ЦСКА Евгений Алдонин 31 декабря отмечают двойной праздник – Новый год и день, когда они решили стать мужем и женой. Это произошло в канун наступающего 2006 года. «Мы готовились к празднику – наряжали елку, смотрели новогодние программы, даже сыграли партию в нарды, ничего особенного я не ожидала, – вспоминает Юлия. – Даже когда Женя попросил меня принести фужеры и шампанское, ничто не ёкнуло. Разлили, чокнулись, выпили буквально по глоточку. Тут он встал на одно колено и сказал: “Юля, выходи за меня замуж!” На следующий день мы поехали поздравлять моих родителей, рассказали им. Они почему-то ничуть не удивились».

Правда, реально расписались Юля и Евгений только летом 2006 года, но все равно днем своей женитьбы они считают Новый год. «Главное – не проштамповать паспорта, а принять решение, – говорит Юля. – Недаром влюбленные всегда отмечают день знакомства, а про юбилей свадьбы могут и забыть».

Владимир Машков и Ксения Терентьева 

В возрасте 37 лет актер Владимир Машков зарегистрировал свои отношения с телеведущей Ксенией Терентьевой именно 31 декабря. Это было в 2000 году, и для актера, любимого женщинами, этот брак был уже третьим. И не последним… Ксения совершила ошибку, отказавшись переехать вместе с мужем в Голливуд, который он тогда активно покорял, и оставила его без присмотра. Там, на съемках, он познакомился со своей четвертой женой – Оксаной Шелест, с которой потом тоже расстался, пишет «Между нами, женщинами» (sobesednik.ru). «Я не исключаю, что будет и пятая свадьба, только не такая – свадьба ради свадьбы, а настоящая, честная, – говорит Машков. – Претенденток на вакантное место пока нет, и я не настолько циничный человек, чтобы говорить о любви как о механизме, который можно вот так взять и выстроить. Пусть все идет, как идет».

Поделиться.

Комментарии закрыты