Свадебный бум звезд

0

Конец июля выдался жарким не только в погодном смысле – рекордной стала и температура, и количество звездных браков.

Лиза Боярская: какая свадьба без драки

Друзья 24-летней актрисы, которая 29 июля стала законной женой главного героя фильма «Стиляги» Максима Матвеева, в разгар веселья устроили на танцполе показательные «бои», жертвой которых стал тамада. Зажигательные танцы незаметно перешли в нечто, отдаленно напоминающее танцевальные движения.

«На, получи!» – разгоряченные гости свадебной вечеринки в шутку начали пинать друг друга, но жених с невестой и не думали поднимать панику. Елизавета давно привыкла, что ее друзья – настоящие балагуры.

Папа невесты приехал поздравить молодоженов лишь через час после начала торжества. Зачем-то сменив любимую шляпу на пилотку, счастливый отец сразу же взялся за гитару и микрофон. Под легендарное «Зеленоглазое такси» не смогли усидеть за праздничным столом даже самые скромные из гостей.

Родители преподнесли молодоженам необычный подарок – громкий салют на другом берегу Невы, который в эту ночь оглушил сонный Петербург.

Как пишет «Твой день», Лиза была сама не своя от счастья, и видно было, что она просто без ума от своего жениха. Даже свадебное платье актриса выбрала в стиле 60-х годов, когда так популярны были московские стиляги, олицетворением которых и стал ее новоиспеченный муж.

Денис Клявер: гостей разогнал ливень

В эти же дни состоялась вторая в жизни 35-летнего солиста группы «Чай вдвоем» церемония бракосочетания.

Денис и Ирина познакомились несколько лет назад. Возлюбленная вдохновила Дениса на создание общего бизнеса, и сейчас супруги владеют фирмой, занимающейся дизайном одежды для собак.

На торжество собралось более 120 человек – родственники, друзья, коллеги по сцене. На территорию усадьбы гостей доставляла настоящая карета, запряженная племенными скакунами. Праздник был организован в лучших традициях русской и европейской свадьбы. Столы с угощениями поставили прямо на траве. К сожалению, отец Дениса Клявера Илья Олейников не смог присутствовать на свадьбе – он находится на обследовании в московской клинике.

В разгар праздника, когда на столы подали горячее, буквально из ниоткуда в небе над усадьбой нависли грозовые тучи и началась сильная буря с ураганным ветром. «Это все ерунда, дождь нам не помеха. Тем более мы и так круто повеселимся», – успокаивал всех тамада. Однако дождь залил все, что находилось на столах, а ведь на одни только угощения молодые потратили более $25 тыс.

В течение еще двух часов, стоя по колено в воде, гости надеялись, что небо угомонится, но, увы, были вынуждены вызвать такси и разъехаться.

Сергей Шнуров: не в кольцах дело

31 июля в Санкт-Петербурге уже в третий раз брак зарегистрировал 37-летний Сергей Шнуров. Он женился на 21-летней воронежской журналистке Елене, она же Матильда. На вечеринку в ресторан пришли 18 человек – родственники и близкие.

Друзья, зная оригинальную натуру Шнура, преподнесли ему в подарок символ жизни, столько раз воспетый им в песнях группы «Ленинград» – композицию из редкого вида маргариток в форме мужского полового органа. Все восемь часов, которые молодожены провели в ресторане после официальной регистрации, букет стоял на столе новобрачных в качестве главного украшения.

Новоиспеченные муж и жена вышли из ресторана без обручальных колец, которые они до вечеринки только-только надели друг другу на пальцы. «Не в кольцах дело, – прокомментировал Шнуров, – а в любви».

Вадим Галыгин: только в белом!

28 июля покинул ряды холостяков и экс-резидент Comedy Club Вадим Галыгин – он узаконил отношения со своей возлюбленной, белорусской моделью Ольгой Войнилович. Пара расписалась в одном из загсов Минска, а роль тамады на свадьбе играл Павел Воля.

Для гостей праздника действовал дресс-код – только в белом. «Господа, молодожены оплачены до 7:30. Занимайте очередь, не толкайтесь, все успеют сфотографироваться!» – шутил Павел Воля.

Около полуночи молодые исполнили удивительно красивый танец за белой простыней, освещенной одним-единственным софитом. «Если вы узнали эти фигуры, поаплодируйте им» – комментировал происходящее ведущий. И зал взорвался овациями: за спиной танцующих фейерверк зажег огромное красное сердце. Казалось, весь Минск проснулся в эту ночь от 10-минутного салюта в честь молодоженов.

«И пусть сейчас сгорят где-то несколько элитных загородных домов, но любовь важнее!» – шутил в этот момент Воля.

Орландо Блум: а деньги – врозь

Поубавилось холостяков и среди западных звезд – недавно стало известно, что Орландо Блум взял-таки замуж Миранду Керр, чему сопротивлялся два последних года.

Знакомые Орландо говорят, что актер не планировал столь радикальных шагов, так как девушка, работая моделью, чаще всего рекламировала купальники и нижнее белье. А последнее время ударилась в позирование и вовсе голышом. Блум не ханжа, но все же мало кому из мужчин приятно, когда твою невесту в подробностях разглядывают сотни тысяч мужиков.

Что же было причиной смены настроения завидного холостяка? Говорят, будто Миранда все уши ему прожужжала, какой будет замечательной женой, родит прекрасных малышей и оставит карьеру, если потребуется. Девушка говорила, что не претендует на миллионы, заработанные любимым, и готова подписать любой контракт, лишь бы оставаться с ним рядом, пишет «Желтая газета».

Орландо, к 33 годам задумавшийся о смысле жизни, отказавшийся от роли в четвертой части «Пиратов» и давно мечтавший о потомстве, решил дать Миранде шанс. Свадьба, оставшаяся тайной для многих знакомых, прошла в кругу семьи в Лос-Анджелесе.

Судя по всему, 27-летняя Миранда уже принялась выполнять обещания – вскоре после свадьбы модель намекнула на свою беременность, сказав, что с Орландо получится хороший отец, и она уже планирует детей.

Поделиться.

Комментарии закрыты